Сварочный инвертор Real ARC 200 (Z238) Black

8 480 руб.

Сварочный инвертор REAL ARC 200 (Z238) предназначен для ручной дуговой сварки MMA и рассчитан на бытовое использование.

Комплект поставки:
Инверторный сварочный аппарат — 1 шт.
Электрододержатель в сборе 200 А, 3 м- 1 шт.
Клемма заземления в сборе 200 А, 3 м — 1 шт.
Маска — 1 шт.
Краги — 1 шт.
Руководство по эксплуатации — 1 шт.
Паспорт — 1 шт.

Скачать инструкцию

 
Модель сварочного инверторного аппарата Сварог REAL  ARC 200 (Z238) предназначена для высококачественной ручной дуговой сварки. Надежный и компактный аппарат имеет отличные технические параметры, оснащен современной системой стабилизации, а в основе инверторной схемы управления используются IGBT- модули 6-го поколения. Инвертор обеспечивает уверенное возбуждение дуги, чистый и глубокий сварочный шов, даже при работе в питающих сетях с пониженным напряжением до 160 Вольт. Технология «антизалипание», высокий показатель ПВ, классическая система управления и максимальная величина тока 200 Ампер, делают эту модель незаменимой. как для использования в быту, так и  для ремонтно-восстановительных задач в мастерских и на стройке.

IGBT- модули нового поколения

Инверторная схема управления REAL  ARC 200 (Z238) построена на силовых транзисторах IGBT 6-го поколения. Эта серия транзисторов отличается высокими техническими параметрами, более длительным сроком службы и высоким уровнем надежности. При этом IGBT модули 6-го поколения стали менее чувствительны к резким скачкам питающего напряжения, что позволяет обеспечить высокую стабильность сварочной дуги на протяжении всего цикла сварки. Как результат, вы получаете всегда ровный идеальный шов без наплывов, не проваривания и других дефектов. Стоит отметить, что технология SMT нанесения элементов на печатную плату с покрытием специальным лаком, позволяет защитить их от  повышенной влажности и пыли. Тем самым повышается надежность устройства и ресурс элементной базы.

Возможность варить электродом 4 мм в режиме ММА

Еще одна особенность инверторного аппарата REAL ARC 200 (Z238) – максимальная величина тока 200 Ампер. Благодаря этому сварщик получает возможность работать штучными электродами с разным типом покрытия и сечением от 1,6 до 4 мм. При этом толщина свариваемого металла может достигать 6-8 мм, что является отличным показателем для бытового инвертора данного класса и ценового уровня. С помощью сварочного аппарата вы получаете возможность сваривать как черные металлы, так и различные марки стали. Непрерывнная эксплуатация аппарата при 40˚С  достигает 60%, что позволяет вам работать долгое время без отключения инвертора. Данный показатель можно встретить на более дорогих и продвинутых моделях, что не маловажно.

Ручная дуговая сварка  прямой или обратной полярности

Данный режим сварки можно встретить далеко не у каждого ММА инвертора бытового уровня. При этом сварка при обратной полярности обеспечивает более точную и аккуратную сварку тонкостенных металлов, изделий из легированной стали и некоторых сплавов.  Снижается выделяемое тепло, достигается точный перенос сварочной капли, исключается перегрев металла, но повышается расход сварочного электрода. При прямой полярности, обеспечивается более быстрый и глубокий провар и  уменьшается расход электрода.

Функция – «антизалипание»

Для исключения слипания кончика электрода в расплаве, в инверторном аппарате предусмотрена функция «антизалипание», благодаря которой, как только  электрод начнет залипать в кратере,  сварочный ток автоматически снизится до минимального значения. Таким образом, вы сможете не только легко отсоединить электрод от обрабатываемого металла, но и не допустить перенакаливание электрода. В результате снижается расход электродов, повышается качество шва, снижается вероятность образования дефектов при сварке.

Уверенная сварка при скачках напряжения

Современная и надежная система стабилизации напряжения позволяет автоматически компенсировать все скачки питающего напряжения в широком диапазоне от 160 до 270 Вольт. Благодаря этому, даже при подключении инвертора к автономным генераторам или ветхим сетям, гарантируется всегда уверенное возбуждение и стабильное горение дуги до окончания сварочного цикла.

Удобная настройка

Очень простая и информативная панель управления позволит вам без посторонней помощи быстро освоить настройку инвертора, даже если до этого вам не приходилось с ним работать. Удобный регулятор для выбора величины сварочного тока, два световых индикатор нагрузки и перегрева расположены на панели управления в удобном для доступа и просмотра месте.

Гарантия 5 лет и ударопрочный корпус

Линейка инверторных аппаратов REAL  ARC 200 (Z238), от компании Сварог, имеет увеличенную гарантию до 60 месяцев. При этом корпус аппарата оснащен мощными защитными дугами из пластика, и имеет усиленные ребра жесткости в основе конструкции. В результате этого, даже при падении, или случайных механических ударов по инвертору, внутренние элементы останутся целыми, как и сам корпус устройства.

Особенности:

  • LGBT- транзисторы 6-го поколения;
  • Максимальная величина тока 200 Ампер;
  • Серия REAL – высокая степень защиты и безопасности;
  • Технология SMT;
  • ПВ – 60%;
  • Функция «антизалипание»;
  • Возможность работать электродам сечением 4 мм;
  • Работа при пониженном напряжении от 160 Вольт;
  • Удобная панель управления;
  • Защита от перенапряжения до 270 Вольт;
  • Гарантия 5 лет;
  • Компактные размеры и легкий вес;
  • Ударопрочный корпус.

Характеристики:

Напряжение питающей сети: 160-270
Частота питающей сети: 50 Гц
Потребляемый ток: 32.3 А
Потребляемая мощность ММА: 7.1 кВА
Сварочный ток MMA: 15–200 А
Рабочее напряжение ММА: 20.6–26.4 В
Напряжение холостого хода MMA: 60 В
ПН (40°C): 60%
Сварочный ток MMA (ПН 100%): 160 А
Коэффициент мощности: 0.7
КПД: 85%
Диаметр электрода MMA: 1.5–4.0 мм
Класс изоляции: F
Класс защиты: IP 21S
Габариты:
310×135×200 мм
Вес: 4 кг
Antistick

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сварочный инвертор Real ARC 200 (Z238) Black”

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обновление…
  • Корзина пуста.