Сварочный полуавтомат Сварог REAL MIG 200 (N24002)

21 900 руб.

Комплект поставки:
  • Инверторный сварочный аппарат — 1 шт.
  • Горелка UC1500-30ER в сборе, 3 м — 1 шт.
  • Клемма заземления в сборе 200 А, 3 м — 1 шт.
  • Комплект ЗИП — 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации — 1 шт.
  • Паспорт — 1 шт.

Паспорта сварочного аппарата- скачать

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Относительно лёгкий и компактный сварочный инвертор-полуавтомат. Устройство относится к бытовому классу аппаратов, но для более продвинутого уровня пользователей, имеющим определённый опыт сварочных работ. Модель Сварог REAL MIG 200 очень хорошо оснащена в функциональном плане, а также может похвастаться достаточно большим рабочим ресурсом, благодаря которому инструмент способен проработать в течение многих лет, без существенных неисправностей.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Устройство служит для быстрого и качественного соединения металлических заготовок, например, при строительстве дома, прокладке частного водопровода, кузовного ремонта автомобилей и т.д.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Модель, за счёт высокой мощности равной 6,1 кВт, способна производить сварочные работы при силе тока доходящей до 200А, благодаря чему любая сварка может проходить достаточно быстро, а результат при этом будет максимально качественным;
  • Устройство способно сваривать как небольшие, так и средние по толщине заготовки, так как в среде защитного газа совместно с устройством используется проволока, минимальный диаметр которой не должен быть меньше 0,6 мм, а максимальный – больше 1 мм.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Модель может работать с порошковой проволокой, обычными покрытыми электродами, а также в режиме прямой или обратной полярности – всё это обеспечивает высокие возможности данного аппарата;
  • Механизм подачи проволоки выполнен из прочного металла, благодаря чему обеспечивается его долговечность и надёжность.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Чтобы ошибки, возникшие от незнания правил эксплуатации и различных нюансов использования данной модели полуавтомата не докучали в процессе работы, необходимо перед первым включением очень внимательно прочитать инструкцию, входящую в комплект. Сварочная дуга может погаснуть во время сварки, если сила сварочного тока повышается непропорционально напряжению, поэтому, чтобы такого не случалось, одновременно с силой тока необходимо повышать и напряжение. Такой неприятный дефект, как наплавление может возникнуть вследствие не совсем правильного выбора сварочной проволоки, поэтому при появлении первых признаков дефекта, рекомендуется сменить проволоку на другую меньшего диаметра.

Удобная ручка
Предназначена для комфортной транспортировки аппарата.

Сменная горелка
Аппарат оснащен быстросъемным соединением для подключения горелки.

Технические характеристики
Масса, кг (?) 13
Напряжение, В (?) 220
Габаритные размеры, мм (?) 502×225×375
Мощность, кВт (?) 6.1
Сварочный ток max, А (?) 200
Сварочный ток min, А (?) 30
Диаметр проволоки газ (омедненная) max, мм (?) 1
Диаметр проволоки газ (омедненная) min, мм (?) 0.6
Виды сварки Без газа, MIG, MAG, MMA
Способ охлаждения Воздушное

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сварочный полуавтомат Сварог REAL MIG 200 (N24002)”

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обновление…
  • Корзина пуста.